Abrimos proceso de selección para cubrir nuestro equipo de cocina. Buscamos a una persona con experiencia en cocina de al menos 1 año y tenga ganas de trabajar en un equipo profesional. Nuestras cocinas se caracterizan por preparar los platos más tradicionales con un toque de creatividad y vanguardia.
¿Cuáles serán tus funciones?
- Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.
- Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.
- Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.
- Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
- Colaborar en la planificación de menús y cartas.
- Gestión de inventarios, así como de compras.
- Controlar y cuidar la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
¿Qué valoramos?
- Experiencia como cocinero/a de al menos 1 años.
- Formación como Cocinero/a.
- Conocimientos de las materias primas y las técnicas culinarias básicas.
- Conocer los procedimientos de higiene, salud y seguridad en la cocina.
¿Qué ofrecemos?
- Tipo de jornada: Completa
- Duración del contrato: Temporal + Indefinido
- Posibilidad de alojamiento y manutención.
- Salario competitivo
Nuestro proceso de selección se realiza en igual de oportunidades, no teniendo en cuenta ningún factor que suponga discriminación.